Constitants analytiques | Proportion / quantité |
Protéines | 29.00 % |
Matières Grasses | 18.00 % |
Cellulose | 3.00 % |
Cendres Brutes | 7.50 % |
Humidité | 8.00 % |
Glucides | 34.50 % |
Acides aminés | Proportion / quantité |
Taurine | 850.97 mg/kg |
Arginine | - % |
Lysine | - % |
Methionine | - % |
Minéraux | Proportion / quantité |
Calcium | 1.12 % |
Phosphore | 0.87 % |
Sodium | 0.50 % |
Potassium | 0.66 % |
Souffre | - % |
Cuivre | 18.66 mg/kg |
Fer | 164.57 mg/kg |
Manganèse | 51.84 mg/kg |
Zinc | 206.63 mg/kg |
Sélénium | 0.53 mg/kg |
Iode | 2.79 mg/kg |
Chlore | 0.84 % |
Magnésium | 0.11 % |
Vitamines | Proportion / quantité |
Vitamine A | 28107 IU/kg |
Bêta-Carotène | - IU/kg |
Vitamine B1 | 35.38 mg/kg |
Vitamine B2 | 16.16 mg/kg |
Vitamine B3 | 203.52 mg/kg |
Vitamine B5 | 57.71 mg/kg |
Vitamine B6 | 20.32 mg/kg |
Vitamine B8 | 0.19 mg/kg |
Vitamine B9 | 5.44 mg/kg |
Vitamine B12 | 0.30 mg/kg |
Vitamine C | 70.00 mg/kg |
Vitamine D | 1798 IU/kg |
Vitamine E | 486.30 mg/kg |
Vitamine K | 0.20 mg/kg |
Biotine | - mg/kg |
Acide folique | - mg/kg |
Choline | 1914 mg/kg |
Acides gras essentiels | Proportion / quantité |
Amidon | - % |
Fibres alimentaires | - % |
Acide linoléique | 1.60 % |
Acide arachidonique | - % |
Oméga-3 | 0.90 % |
Oméga-6 | 2.20 % |
EPA + DHA | 0.80 % |
DHA | 0.50 % |
Lutéine | - % |
Énergie | Proportion / quantité |
Énergie métabolisable | 3753 Kcal/kg |